Пусть будет моей мечтой

Александр Варламов 2
Есть у меня мечта -
Вернуть ушедшую реку.
Хоть это не по плечу человеку,
Пусть будет моя мечта.

Хочу вернуть я воду
В то русло, что давно утекло.
Пусть время давно ушло.
В той речке моя свобода.

Та высохшая река -
Сейчас моя цель высокая.
Войти в ту воду глубокую -
Всего лишь моя мечта.

Напиться хочу водой
Той чистой реки холодной.
Несбыточной, но свободной
Пусть будет моей мечтой.