Борода

Юлия Борисова81
Ну что за мода нынче стала.
Что вы творите, мужики!? Алло, народ!
Я идеал мужской в толпе искала,
Но видела лишь кущи райские бород.

И пусть еще зовут юнцом безусым,
Что возраст? Возраст не беда,
Тайком от мамки бегает на курсы:
«Что делать, чтобы отрастала борода»

Пусть вышел ростом с Черномора,
Конем не славится в известной борозде,
Но чтоб в постели не было позора,
Девчонку парит: сила - в бороде.

Ни рост, ни вес значенья не имеют.
И ни к чему ей изучать интим размер.
Коль борода по ветру флагом реет,
Другой не нужно проводить замер.

Пускай пришел желудок в шок,
И в холодильнике закончилась еда,
Но резво скачут в Barbershop,
Еда не главное, главнее  - борода.

Пускай прилипло прозвище «дистрофик».
Гантель не видел в жизни никогда.
И вместо протеина в жилах кофе,
Не важно всё. Росла бы борода.

Не привереда я, мне угодить легко.
Всё это в сущности такая ерунда.
Мужчины, чтобы зваться мужиком,
Нужны поступки, мужество, не борода.