Век Фейковых Людей

Андрей Крамолин
"Век Фейковых Людей"


Последний луч солнца теплом обнадеживал.
Дрожь тела уже начинала воздействовать.
События крайностей, канули в прошлое.
Созрела душа в новой,грамотной версии.
 
Любовь вразумила,не строить иллюзии.
Любить только тех,кто в одном направлении.
Жить в здравом уме,или в вечной контузии.
Секреты хранить,доверять их провереным.

Припев

Вечного тепла всем кто дарит свет
Не те кто согревается и бьет вас по лицу.
Так уж повелось кто творит добро
Все равно в какой то мере равен подлецу.

Задумался с кем то в закрытой приватности
Из недра души изливал злато сущности.
А что из того получилось на публике
Лишь копоть насмешек и грязные пошлости.

Молчание в данной системе приемлимо
Но все же назло всем кончается век
И если в тебе есть какая то искорка
Ты можешь сказать что живой,а не фейк.

Припев

2016 год