Мы не сольёмся в танце лилий

Имярек Бриз
Мы не сольёмся в танце лилий...
Мы блики здесь озябших звёзд -
Кто на воде танцуют иней -
Мне тех хмельных подлунных грёз...

Нам где так ко'лки миражи...
Шипы забытых алых роз!
Там луч звезды во мне дрожит
И звёздной болью
      мой...
                Вопрос!