За снегопадом - тишина...

Кирилл Владимирович Ратников
            *    *    *

За снегопадом – тишина,
И даже мягко потеплело.
Утешит эта белизна,
Укроет прошлое она:
Прошло, забылось, отболело.
Совсем другие времена.

Любовь одна, судьба одна,
А жизнь бесцветна и грустна.
Причем тут снег? Не в этом дело.

4 февраля 2006