Мимоходом

Арик Сержантов
Вся жизнь похожа на бильярд
Мы- как шары на этом поле
Попал под чей-то шарик взгляд
Коснулся кий.  Тебя нет боле

  В игре и,главное, не ты
  Ты круглый,все твои мечты
  Кататься дольше по сукну
  Но,луза, и тебя ко сну

Натёртый мелом кий призвал
Он- время,ты же всё сказал
Ты круглый.Это что- дурак?
И,по другому.всё? Никак?

  Арик Сержантов 14.09.21018г.