Время года

Ира Разгарова
С раннего утра
Я на пределе.
Такие вот дела,
А чтоб...не свалиться
В тину и боль ушла.
Ушла бы огородами
Чужими.
Напевно пули у виска.
Чужие мысли мне?
Оскомина уже
От жили-были.
Спокойных снов
Уже и не бывает.
И больше
Чем полгода
Цветов не будет.