Дымом вырисовывая кобру

Алена Решетникова
Твой окурок подтолкнуло ветром,
Дымом вырисовывая кобру.
Ты, конечно, малый очень добрый.
Жалко, мое чувство безответно.

Ты меня стараешься не ранить,
Даже кажется, тебе не все равно,
Не пытаешься мне голову туманить,
Только много всяких этих но!

Все до них не слушала. Обрывом
Прозвучал весь список злачных но.
Я держалась, падая на дно,
Улыбаясь сдержано, фальшиво.

Ты ушел и был собой доволен.
Девочка все приняла умно.
Ненавижу список этих но!
Каждое из них потом мозолью...

2018