Быть!

Дрюнь Куул
Мартом вьюжным и дождливым,
Стылым, ветреным, спесивым,
Нежно рвущим облака,
Вечно алчущим тепла,
Будоражущим движенье
Соков, чувств перерожденье
И тревожным, и большим,
Первым, после долгих зим,
Неопознанным, весенним,
Летним днём, зимой вечерней.

18.09.18.