Отпустить

Тутти Тинк
Мне пора уходить..
..я устала
Все выискивать что-то в потьмах,
И как зёрнышко
Малую радость
Осторожно лелеять в руках.
Правил больше,
Прощения меньше
Нескончаемый в горле ком
Все острее упрёки в речи..
Я хочу знать
Где я,
Где мой дом.
Хочу чувствовать что меня любят..
Принимают такой
Что есть,
Где можно себе позволить
Сесть так -
Как ты хочешь сесть.
А кто мы друг другу,
Кто мы
Друзья ли? Враги? Любовники?
Мне кажется
Благоразумнее
Оставить тебя с электроникой.
Без стрелок, без скрипа и плача,
Среди молчаливых шин
Пожалуй
нет смысла дальше
Друг друга пытаться сшить
По собственным мыслям и меркам.
..досадовать и грустить..
Раз так безнадежно и больно
..То надо бы все
Отпустить.