Несоизмеримые ценности

Марк Эндлин
Купил часы с кукушкой. Теперь будет куда подбрасывать яйца.

Выжидаю, когда старый змей сбросит кожу и обнаружатся хрустящие подкожные.

Лэптопы совершенствуются. Следующий этап - Летучая мышь.

Притворство свойственно не только приоткрытым дверям.

Можно поминутно недолюбливать женщин, лишая их оргазма.

Призывы к благоразумию демонстративно вынашиваются на транспорантах, да там и остаются.

Придерживаюсь общепринятых правил, когда меня пошатывает.

Природа не терпит пустоты? Откуда же берутся пустоголовые?

Знаю, что это бесполезно, и тем не менее гоняюсь за славой, как собака за хвостом.

Я - тепличное растение. Мой дом - моя оранжерея.