Я Вам признаться душевно рад

Васлий Кузьменко
Я Вам признаться душевно рад,
Что Вас без памяти люблю,
Вы лучшая, из мыслимых наград,
Я Вас моею, стать молю.
В душе, встречаю с Вами я рассвет,
И провожаю звёзды на покой,
Моих желаний трепетных букет,
Цветок прелестный, неземной.
Я стану Вашим доблестным Айвенго,
И Вашу жизнь наполню светом,
Коль небом наш союз благословен,
То станьте для меня Ровеной!
Иных путей мужчины не искали б,
Достойна женщина, любых ристалищ!