Ты слышишь?

Алекса Сид
Тишина... Запах свежести...
Осень дарит умиротворение.
Не нарушайте, прошу, безмятежности
И прислушайтесь к сердцебиению.

Отложите беседы, дела, суету,
Отвлекитесь от всеобщей паники.
Подарите себе доброту,
Насладитесь людским молчанием.

Пусть природа подарит краски,
Ароматы и звуки свои.
Кот мурлычет, зажмурив глазки...
Чаем с мятой себя напои.

Приоткрой чуть окно... Ты слышишь?...
Нет,  не дождь и не птичье пение...
Это ты в унисон с кем-то дышишь,
Это душ соприкосновение.