Ожидание строк

Марина Радужная Никитенко
Мне с мыслями нужно собраться
Уйти от невзгод и тревог.
Мне нужен листочек бумаги,
Заждавшийся новеньких строк.

Мне ночь драгоценной белающая,
Весенняя,белая ночь
Она как помощница вечная
Одна в этом может помочь.