Цветы в подстаканнике

Шаталов Роман
Чай в стакане вкуснее и ярче,
От насыщенных воспоминаний
Тех, какие всё жарче и жарче..
От нечастых с тобой свиданий.

Чай в стакане душистее даже..
А ещё нежно пахли тюльпаны
И стояли после на страже
Чая выпитого в подстакане..