В дыму аромы от сигар...

Дрюнь Куул
Ха-ха, вот это поворот!
А я то, бедный идиот,
Жду в гости Музу вечер каждый,
Не думая, что сей заразой
Не первый в мире заражён!

Не первый ею обделён,
Бродягой хладных дней осенних
И беспорядочностью фей,
Влекущих в бренность виражей
На тропках судорог слезливых
И сказок, безотчётно лживых.

Смешно, но верится с трудом,
Когда под пледом тёплый дом
И сух, и терпкое вино
Греет замёрзшее нутро
В дыму аромы от сигар...
И кофе, и бодрящий жар.

18.09.18.