Лучше не грешить...

Ольга Клюева-Богдан
Ты не люби меня так сильно.
Ты нежным взглядом не души.
Из оперы как будто мыльной
Сомкнулись в мире две души.
Ведь ты не знаешь как со мною...
По лезвию идти - и не дышать
И если не готов ты к этой боли-
То лучше не грешить... не совершать.
Холодным утром тень осталась
От моего безумного тепла,
Как будто я тебя касалась
И рано утром лишь ушла...
На теле твоём запах от парфюма
И кофе с сигаретой куришь для души....
А помнишь  говорила- ну подумай-
Тебе со мною лучше не грешить...