скорбь

Диоля
20.04.2018
Очень мне жалко, что ты не увидишь весну
От этого так тяжело, слезы льются вовсю
Иду не моргая, не напрягая глазных мышц,
А они так и стремятся вниз,
Как ручьи от весенних разлив

Одену очки, думаю так закрылась от всех,
Главное, я так думаю, мне не до всех.

Изболелась душа, сердце ноет всегда
Не помогает ничто, думала, вот флуоксетин,
так нет - через время опять нипочем.

Видимо нет такого лекарства,
Чтоб горе унять
Только время и его надо ждать.
Сколько, тоже понять не могу
Не будет срока давности горю моему

(Люблю тебя, мой сыночек)