Гоп - стоп любовь

Михаил Жаренков
Сердце твоё зачерствело.
Хоть об дорогу бей.
Как ты, скажи, посмела
Не видеть любви моей?

Я ведь как "лох" последний
Рвал тебе... эти... Цветы!
Мой выбитый зуб передний
На шее. Для красоты.

Я для тебя прошлой ночью
Последний айфон отжал.
Сердце разорвано в клочья
Я словно "батаном" стал.

Сука любовь... точно сука.
В натуре, тебе говорю.
Стрельнул амур из лука
И я как свеча горю.

Что ж мне с собою делать?
Что же мне делать с тобой?
Я же всегда был смелый.
Кодлы водил за собой.

В страхе держал два района.
А тут чёта... запасовал.
И лишь на снегу под балконом
Струёй про любовь написал.

Надеюсь ты это заценишь,
Романтику эту мою.
И в чувства конкретно поверишь.
Иначе... тебя я убью...