Песня Потом придёт!!!

Владимир Львов 3
Песня: Потом придёт!!!





1.
Ты почему люблю, не скажешь,
Ты почему, душой грустишь!
Тоскуешь ты и чувства прячешь,
Мальчишку любишь и молчишь!

2.
Одна осталась на скамейке,
Гуляют - парочки кругом!
Слеза сбегает, ранив сердце,
Надеждой кажется – потом!

Припев:
Потом придёт, твой милый, милый,
Цветы подарит, от души!
И поцелует, очень крепко,
Напоминая, о любви!
Любовь коснётся, вас обоих,
Она, от Господа придёт!
И, в облака, две души нежно,
Взлетят приняв, судьбой полёт!

3.
Осталась ты одна, родная,
Расстались вы, кляня судьбу!
Ушёл любимый и вздыхая,
Сидишь одна, приняв слезу!

4.
Поверь вернётся, твой мальчишка,
Он, просто гордый человек!
Одна на свете, ты душою,
По нраву - истинно во век!

Припев:
Потом придёт, твой милый, милый,
Цветы подарит, от души!
И поцелует, очень крепко,
Напоминая, о любви!
Любовь коснётся, вас обоих,
Она, от Господа придёт!
И, в облака, две души нежно,
Взлетят приняв, судьбой полёт!




                Господин Львов!!!