Осенние песни

Людмила Лукьянцева
          Грустно ветер в воде
             Листья веером кружит.
          Листопад... Он везде,
             Им заполнены лужи.

          Лето плачет дождём,
             Льёт прощальные слёзы.
                Золотистым огнём
                Засветились берёзы.

          Это осень поёт
             Разноцветные песни,
                В письмах-листьях несёт
                Зиме летние вести.