Приговорён...

Александр Богачук
             ***
Приговорён. Переиначен.
Собачий холод на душе.
И весь какой-то засобачен.
Бездомный. Брошенный уже.

Перегорит. Переперечит...
Над тиной клонится куга.
Осталось, в общем, недалече -
Да не осталось ни фига.

Перегрузив, переплавляю
Души невысказанный скрап...
А высь такая голубая...
Там звёздный скрип и божий храп.