Дает мне осень вдохновенье

Жемчугова Ангелина
Электричек пересвист,
Этим днем осенним.
Опадает желтый лист,
Душе в лесу спасенье.

Паутинки на кустах,
И грибы повсюду,
Не описать и в двух словах,
Что природа чудо!

В короне осень золотой,
И волшебство повсюду.
Ковер из листьев расписной,
Прекрасней нет этюда.

Пропустить боюсь мгновенье,
Этой сладостной поры,
Дает мне осень вдохновенье,
Раскинув пестрые шатры…