Мучача для мачо

Анна Ромашкина
Мущщина, подвиньтесь,
Там лучшее место.
Сидите, как царь,
А я здесь, на краю.
Хотите, я вашею стану невестой?
И томное что-то на ушко спою.
Бледнеете. Счастлив, я вижу, чертяка,
Какой вы игривый, как будто Амбал .—
Зовут так хромую соседа собаку.
Я прям пленена. Вы почти что нахал!
Кладите же руку вот здесь, на коленку,
Ну дай же мне руку ! Ха, помнишь, как Джим?
Как дерзко ты, мачо, вжимаешься в стенку.
Зачем таким страстным без женщины жить ?