В тиши...

Сергей Мо
От шума города,
От суматохи тел,
Почти без повода,
Рвану в лесную чащу…
В тиши нетронутой
Пониже децибел,
И я без маски
И почти что настоящий.

Штормит в дыханье,
Захлебнувшаяся грудь,
Пьяня сознание,
От сброшенного смога…
На листьях пряных,
Так и хочется уснуть,
Как на перине,
Свежесобранного стога.