так

Ляля Плеходанова Кортусова
Что-то совсем плохо.
Это тебе уроком.
Привкус потери в ветре ,хлебе и молоке.
Точно меня забыли на берегу ,отплыли,
и только лишь через мили - хватились -
А эта где?

Не стоит и возвращаться.
Не надо со мной прощаться.
Изношено моё счастье до безобразных дыр.
И я теперь безучастна,
размытой лежу печатью
на вытертой жёлтой странице,
где голубь и миру-мир.

Темнеет, И всё немеет,
от холода цепенеет,
и пахнет стынью и снегом,
но всё же ещё не снег.
Подходят, подходят сроки.
Это тебе уроком .
Месяц бодает рогом
 тучу, играя с ней.