Ты вошёл в двадцать первый век...

Борис Ефремов 2
ТЫ ВОШЁЛ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК...

Я прорвусь в двадцать первый век...

Евг. ЕВТУШЕНКО


Ты вошёл в двадцать первый век,
У пророков в долгу не остался.
Ты вошёл в него — как человек,
А поэтом — ты в вечность прорвался.

18.09.18 г.,
Пророка Захарии и праведной Елисаветы