Что такое толпа

Журнал Гражданин Вселенной
Что такое толпа? Это- масса людей
Под влиянием ложных и глупых идей.
Потерявшие душу идут за толпою,
Все равны в ней- хоть праведник ты, хоть злодей.




                Лариса Чех