Яркие наряды

Бобков Владимир
Модные костюмы дайвинг украшают,
Украшают море, украшают дам,
И в обычной жизни многое решают,
Радуешь прохожих, радуешься сам,
В дайверской команде ты устроишь праздник,
Яркие наряды редкие весьма,
Даже милый Саймон, англикос проказник,
Взгляда не отводит, просто без ума!