Пути исчезновения

Андрей Артюховский
Тропою незабвенною иду в тиши,
разделяя на полки мысли свои,
и где-то отложу идею получше,
на видном месте она не уйдёт,
накрою поляну из грустных историй,
вновь вспоминая, что всё пройдёт.

Припев.
В какую даль уходят наши слова,
что там в тумане, закрытое небом,
там за туманом ожидает всегда,
все наши пути исчезновения.

Через туманы тянутся года,
взывая к нашей ностальгии,
и по маршруту куда-то не туда,
но обернувшись к поляне тихой,
там прошлое зовёт с собой,
но путь каждый выбирает свой.

Припев.

Тропы в туманах идут далеко,
их протяжённость бесконечность слово,
и шаг за шагом как-будто с плеча,
груз снимается, как перо, просто,
но ветер укажет все наши пути,
по которым снова придётся пройти.

Припев. х2