Минорное

Ольга Мишарина
Осень моя ты унылая,
Незваная,опостылая.
Ветром,дождями омытая,
Платьем из листьев укрытая.

Как из тумана,ты серая,
Стать твоя стала несмелая.
Птицею кружишь бескрылою,
Ждёшь,видно,зиму ты стылую.

Осень – пора неизбежная,
Где ж ты,весна моя нежная?
В яркие платья одетая,
Песнь ты моя недопетая…
* * *
Фото из Интернета,спасибо автору.