Ты женщина осень...

Тамара 10
Ты женщина осень - нежна и красива.
В шелках золотых, разноцветной листвы.
Всегда весела и по-детски игрива,
Принцесса из сказки лазурной мечты.

Ты муза поэтов любовью объятых,
Ты тайна их светлой и чистой души,
Восторженных глаз и порывов крылатых,
Их чудных фантазий в полночной тиши.

Ты даришь желанные, тёплые встречи,
И лучики счастья вселяешь в сердца.
Чтоб поздней любви был полёт бесконечен,
Восторг и блаженство не знали конца.

Ты женщина осень с душою девчонки.
Шалишь листопадом и дождиком льёшь.
Как в танце твой стан изгибается тонкий,
Как взмахом руки, в плен осенний берёшь.