Начало осени

Наталья Лешукова
Уже осенняя прохлада
Коснулась всех растений сада
Своей невидимой рукой,
Рябинка в дымке голубой
Краснеет яркими плодами,
Берёзка золотом блестит,
И пряный воздух над садами
И расслабляет, и бодрит.
Журавль курлычет в небе синем,
Сентябрь [еще немного] минем -
Покроются ковром тропинки,
Отшелестят листвой осинки,
Октябрь багряный удивит
Дождливым ярким листопадом,
Когда и небо холодит,
Склоняясь чашею над садом.

Наталья Лешукова, 18.09.2018