Против течения

Элоф Корса
Третьи сутки болит голова
И в глазах - будто город в огне.
Я лежу, улыбаюсь во сне,
Как мне помочь - не знаю...

Ваши жизни приходят ко мне,
Ваши страхи бегут от меня,
Наши горькие дни сочтены,
Наши сердца - истают...

Я хотел бы остаться с тобой,
Белым призраком в мире твоем,
Но стою, наблюдая, как ты
Входишь в ворота ада.

Если хочешь, останься один,
Если хочешь, забудь обо всем,
Если хочешь - иди, но меня
Не забывай...
не надо.

Ты
Тонуть
Не смей
В этом море лжи
При погружении
Ты
Плыви
Дыши
Голову держи
Против течения

Я узнаю тебя по глазам
Там, где суша покрыта водой,
Там где сумерки и небеса
Будут твои по праву.

Я все сделаю, как ты хотел,
Чтобы ты не вернулся назад,
Из твоих полыхающих рук
Гордо приму
отраву.

Ты
Тонуть
Не смей
В этом море слез
В ночь откровения
Ты
Плыви
Дыши
Голову держи
Против течения