Любовь

Лапин Максим
Она так наивна и жестока,
Но красива, как мираж в пустыне.
Для нее нет ничего святого,
После нее, мы все пустые.

Слезы что были пролиты,
Впитает ненависти почва.
А вы все бога молите,
Но любовь есть порча.

И в океане мечтаний плывя,
Откликаясь на зов сердца.
Из самотерзаний надежду ловя,
Шагаете к ее дверце.

Но замочек не прост,
Под ваш ключ не заточен.
Не пройти на любовный мост,
Откуда я был сброшен.