Развод

Андрей Докучаев
  Сыт я по глотку



Сыт я тобою, сыт я по глотку,
В печенке мне сидят, твои слова.
Обидно говоришь, хлестая водку,
Твоих скандалов, достала череда.

Спокойно жить ведь, ты не можешь,
И часто криком исходя.
В последнее ты время, водку гложешь,
Устраивая скандалы походя.

Как жаль что 20 лет уходят в топку,
Терпению моему, настал предел.
И дальше продолжай глушить ты водку,
Семейной жизни, я до пуза съел.

По-видимому пора нам расходиться,
Терпеть обидные слова, мне нету сил.
Я за тебя не буду больше биться,
Уже забыл, когда спокойно жил.

Мне надоели твои скандалы ежедневно,
Хочу спокойно, старость провести.
С тобою разведуся я, наверно,
Давно уж надо было, мне уйти.

Покоя, не вижу от тебя в душе я,
А вижу от тебя, один бардак.
Исчезли все последние сомнения,
Мы будем жить раздельно, будет так.

И не звони мне больше, никогда ты,
Тебя я видеть, больше не хочу.
За унижения, время подошло расплаты,
С другой я счастье получу.

Совместного имущества, не жалко,
Спокойствие в душе, мне важней.
Жизнь наша протекла, ни шатко и не валко,
С другою буду я нежней.

Вчера конкретно ты перегнула палку,
Обидные мне говоря, слова.
Вся наша жизнь, теперь ушла на свалку,
Что-ж в жизни эта штука не нова.

С тобою наша жизнь, пришла к концу,
Другому будешь ты давать, Самцу.
Живи как хочешь, без меня,
По жизни шлюхой, семеня.

Сгубила водка всю, тебя,
Нельзя жить, больше не любя.
У нас с тобою, больше не семья.
И в этом виноват не я.

Ты наше счастье, не уберегла,
Такие грустные дела.