Какие похожие судьбы у нас!?

Светлана Королева Резанова 2
Какие похожие ... СУДЬБЫ у нас...!?
(ХАНДРА ... потихоньку ... скучает!).
Завидев вдвоём наше радужье глаз,
лишь ... просит с улыбочкой ... чая !
А мы, позабыв, что хандра есть хандра,
с ней миримся! С гордой ... походкой,
друг друга поддержим: "С тоски-то не ной!
Есть лучшее счастье ... находкой ... !!!".
И тихо пойдём, обнявшися с СУДЬБОЙ,
ПОВЕРИВШИ ...  В ... КАРМУ ... НЕБЕС ... !
Поверив лишь в сказки,сердечный покой,
поверив в ... надёжность ... ЧУДЕС ... !!!

Светлана Королева(Резанова)2
18 сентября 2018 год. ЭКСПРОМТ.
Навеян стихотворением
Надежды Корычевой "ХАНДРА".