Люблю, как дочь

Тамара Тропина
Люблю тебя,как дочь родную,
Ты хочешь верь,а хочешь нет.
Коль грусть увижу,позову я,
Ты мне доверишь свой секрет.

Сомненья все твои развею,
Прижму тебя к себе в ответ.
Теплом души своей согрею
И добрый дам тебе совет.