Лишь коснись меня взглядом

Имярек Бриз
Лишь коснись меня взглядом...
И не нужно нам слов...
Пусть шёпот озябшего сада
И грустная флейта из снов

И наши немые тропинки
Из ниоткуда... и в никуда?
И на ресницах дождинки...
В них бликом тает звезда...

Что же сказать мы хотели?
Но не нашлось в мире слов...
Про то... Как с тобою летели
Навстречу друг другу...
Из Снов!