Серия иронические игры с рифмой. Кровь

Юлия Борисова81
Многим известны тривиальные рифмы типа "кровь-любовь" "розы-морозы", а что будет если поиграть с ними, придумать что-то не такое избитое или по крайней мере веселое.
Интересно, что получится. Присоединяйтесь в комментариях, а я начну пожалуй.

***
О как же закипает кровь!
И не любовь здесь виновата.
Бровь!
И пропадают все нематерные слова.
За две брови три штуки отдала!