Дети - все наши!

Людь Милая
Женщина-Мать одна, а вы её лишь клетки!
Не вами рождены, но всё же ваши детки!
Как собственных себе их представляйте,
Любите, нежьте и ласкайте!

Все эти чувства - и от вас награда.
И если нет "желанного" сейчас, то и не надо.
Чтоб были изменения в судьбе,
Пересмотрите кое-что в себе!
 
    (ПЗ,ч.9(2),гл.56,ст.130-156)    Ред.17.09.2018.