Сегодня я тебе приснюсь

Мария Яркина
Сегодня я тебе приснюсь,
Мой важный человек.
Навею радость или грусть,
Слегка коснувшись век.
И отмотаем мы назад
Во сне за годом год,
И заискрятся вновь глаза -
В обход земных хлопот.
Я душу тёплой пеленой
Укутаю твою.
Плевать, что ты теперь не мой,
Неважно! Я люблю!
И здесь, во сне, в твоих глазах -
Огонь взаимных чувств.
Мне столько нужно рассказать,
Почувствовать твой вкус!
Сердца вновь бьются в унисон.
Ты слышишь? "Раз, два, три...".
Я здесь. С тобой. Но я лишь сон.
Рассвет уже горит.