Объединение

Андрей Докучаев
   Объеденение


Через несколько столетий,
Как будем жить на белом свете.
Будем в космос, мы летать,
Или дубинами- воевать.

История не знает повторений,
И будущее, зависит и от нас.
Происходит, смена поколений,
Понятия меняя, каждый раз.

Чего оставим в наследство мы потомкам,
Не проклянут ли нас, они.
Пора сказать уже нет, размолвкам,
В объединении, сила кроется земли.

Воюя беспрестанно, проиграем,
Ведь зло, его монетой, не победить.
Чего мы делим, порой не знаем,
Никак не можем мирно жить.

Россия силой своей, к диалогу, принуждает,
Кто мудрый, под сильное крыло, придёт.
Настало время, когда каждый сам решает,
Куда страну свою он- поведет.

Забудем распри, одна у нас планета,
Война и кровь на ней нам, не нужны.
Как строчки правды, из Ветхого Завета,
Нам говорят, хватит нам войны.

Когда все страны, по факту, объединяться,
Единое правительство- придет.
На этот курс, надо нам, ровняться,
Тогда наука, сделает рывок вперед.

Другие цивилизации, нас оценят,
В космическое братство, пригласят.
Когда поймут что мы исправились, поверят,
Их корабли тогда на Землю, прилетят.

Мы будущее своё, строим сами,
Стремиться надо нам духовность, поднимать.
В разумный вид чтоб, нас записали с вами,
Пора уже все войны, прекращать.

До той поры за нами будут, наблюдать,
Оценивать, и незаметно- помогать.