Царице

Танита Фесенко
В твоих глазах презрение и злоба,
в твоих глазах лишь ненависть и власть,
А я готов любить тебя до гроба,
о,Боги,как я мог так низко пасть?!
Ты даришь холод и слепые ночи
и,я ведь знаю,что в них нету чувств,
Но закрываю вновь на это очи
и преданным щенком к тебе несусь.

Ты восседаешь на хрустальном троне
одетая в бриллианты и шелка.
Я выну сердце и сложу в твои ладони-
почувствуй,как любовь его пылка.
В твоих глазах танцуют танго черти,
когда протягиваешь мне бокал вина,
Ты искренне желаешь моей смерти,
сегодня ты,как никогда,честна.

Я вновь тоскую,запертый в темнице
и смерть уже не кажется мне адом.
Неужто много я просил,Царица?!
Всего-то-навсего хотел быть с тобой рядом...