Будь в тренде!

Андрей Артюховский
Ох, сети социальные,
что губите народ,
однажды насмотревшись там,
кидаясь в сумасброд.

И видя повторение,
чего-то необъятного,
что взгляд на стороже,
а к делу уж готов.

Там кто-то бросит вызов,
кто-то его примет,
по циклу повторяя,
его двигая вперёд.

Обычным и случайным
в тренде не бывать,
ну надо выделяться,
вот что надо знать.