И слетел шароголовый с пьедестала прямо в ад

Ариадна55
И слетит шароголовый с пьедестала прямо в ад
 и ему там черти новый пьедестал соорудят
-кончен бал погасли свечи на балу у Сатаны
цитата
 
(Игорь Тальков)

Ровно сто лет назад
оболваненные  революцией дураки
попав в революционный ад
мозгами очень легки

собирали деньги
и поставили памятник  Ленину
в центре города
на сто лет
а теперь наконец то
памятника больше там нет
Зуд умалишенных обновителей
снес старый памятник прочь
реставрация называется
эта разума ночь

и отлично
не надо Кремль штурмовать
правнуки Ленина сами оттуда  исчезнут
столетний Бал Сатаны
пора заканчивать