Мужу

Лана Покачалова
(Александру Александровичу Покачалову)

БлагоДарю тебя за то, что ты живёшь,
БлагоДарю за то, что много лет с тобою вместе.
И в горе, в радости ты мне всегда даёшь
В любви уверенность, что равно Благой Вести.

Из года в год с тобою, милый, мы идём
По жизни рядом, нога в ногу, маршем
И никогда и в мыслях мы не предаем
Благословение Божье и духовность нашу.

БлагоДарю тебя, любимый, за заботу
За уважение, нежность, счастье, доброту
БлагоДарю за тяжкую твою работу
Над тем, чтоб сохранить и защитить семью.