Мы кузнецы своей судьбы

Матрёна Донченко -Дидок
Судьба даётся  всем от Бога
И как её мы проживём,
Так и она поступит с нами
И это видно с каждым днём.

Мы кузнецы судьбы своей
Но с ней вы не играйте.
Ведь может повторить не так
Вы это твёрдо знайте.

Бывает хочется порой
Побыть немножко детворой.
Но от судьбы то  не уйти
И как нам верный путь найти.

Не можем все предугадать
Не оступиться бы опять.
Но Бога молим лишь о том,
Чтоб полной чашей стал наш дом.