Я тебя поцелую в лоб

Сакра Менто
Я тебя поцелую в лоб
Зажгу свечи и накрою вторым одеялом
Я для тебя как закат для Йоси, что догорал в партере китайским веером
Я для тебя тот самый звук фортепиано

Готов играть и быть на мели
Но только бы слезы эти ушли
Давай ты не будешь считать себя прокаженной
(А лучше барашков на ночь со мной)
Давай ты не будешь не просвещённой
Ты - искусство из пыли, которую писатели-фантасты годами создавали

Ты прекрасна в самой старой домашней футболке
Мне нравится твой шрам на руке
Я поцелую каждую родинку
Я без ума от той складки на животе

Мы не ведаем, что творим, но лучше это делать с добром
Мы не знаем чего хотим, но нам так вдвоём хорошо

Обнял. Целую. Твой самый банальный жених.