Осенний пейзаж

Юля Любимова
Рисует лес осенние полотна,
Вода в озерах стала холодней,
Засасывает жизнь в свои заботы,
Стирая вдохновенье с лиц людей.

   А я иду совсем неторопливо,
   Заботы пусть немного подождут.
   Бесшумно, по осеннему, красиво
   Кружатся листья и ложатся тут.

И что-то есть волшебное в моменте,
В таинственной осенней тишине,
Сменив воспоминания о лете
На замысел о будущей зиме!

   А я иду совсем неторопливо,
   Заботы пусть немного подождут.
   Как лихо осень набирает силу,
   Рисуя удивительный маршрут!

16.09.2018г